Chega mais, vem amor

Chega mais, vem amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Chega mais, vem amor

Fica aqui perto de mim

Quero que você me diga

Quem foi que te deixou assim

Fale quem inventou

Que o nosso amor

Está chegando ao fim !

Meu amor não acredite

Nas maldades dessa gente

Querem ver a gente triste

Ao invés de nos ver contentes

Estão tentando destruir

O que a gente construiu

Mas eles vão ter que ouvir

“ vai pra puta que pariu ”

Chega mais, vem amor...

Eu te amo e você sabe

O que eu sinto por ti

Tenho a melhor das intenções

A sua mão eu já pedi

Talvez isso incomode

Por isso estão falando

Mas comigo ninguém pode

Estou mais é me lixando !

Chega mais, vem amor

Fica aqui perto de mim

Quero que você me diga

Quem foi que te deixou assim

Fale quem inventou

Que o nosso amor

Está chegando ao fim !

Chega mais, vem amor

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/12/2012
Código do texto: T4039350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.