Amor bandido...

Mas é como tenho dito

Sofro com este amor bandido

Sei que é muito esquisito

Não sei se é dividido

Esperto muito vivido

Deixa meu coração sofrido

Me deixou arrependido

De um dia ter te conhecido

Tu dizes que não te entendo

Mas deixa o meu peito doendo

Vivo abalado com um coração que está sofrendo

Que bate dentro de um velho peito que esta morrendo

Não sei por quanto tempo eu vou suportar

Esta falta do teu amor de amar

Não sei por quanto tempo irei resistir

Às vezes penso em ir embora e do teu amor desistir

Quem é amado ta vivendo

Quem não é amado ta morrendo

Não sei por que a mulher que eu tanto amo faz o meu peito sofrer

Ainda assim não consigo te esquecer

Sempre sonhei te fazer feliz te amar

Porem nunca esperei que um dia o nosso amor fosse se acabar

Quando nos conhecemos pensei que podia-mos nos amar prá sempre

Nos amando e vivendo o amor eternamente.