Cativa do amor

Agora sou refém deste amor

Amor que ama de repente

Que (re) vira a vida da gente

Amor vagabundo

Que vive dias de fantasia

Não entende se sente ou mente

Amor que ama um nome

Suspira por um sobrenome

E que chora por uma simples palavra

Só por ter sido dita por ti

Apego ilusório

Ambiciona um sonho

Que nem mesmo pode se repetir

Sentimento safado

Que olha e sente tudo errado

Afeto incoerente

Que brinca com a vida da gente

E até impede-me de resistir.

Enide Santos 21/12/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 28/12/2012
Código do texto: T4056544
Classificação de conteúdo: seguro