Faltava o beijo

• Faltava o beijo

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Beijei como nunca havia beijado antes

• Vontade louca adormecida dentro de mim

• Posso dizer que agora somos amantes

• É uma história que começa e não tem fim !

• Faltava o beijo para selar a nossa união

• Tanta paixão explodindo dentro do peito

• A razão cedeu espaço para a emoção

• E o coração achou que estava no seu direito !

• Beijo gostoso de uma boca tão desejada

• Mulher amada fez a esperança renascer

• A confiança no meu ser fez a morada

• Na minha estrada fez a alegria aparecer !

• Olho para a lua testemunha desse momento

• Ela sorri porque entende a nossa felicidade

• Com as estrelas ela fez festa no firmamento

• Pois ela sabe que é amor puro e de verdade !

• Faltava o beijo

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/01/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4063148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.