"A Musa"

"...Olho a branca folha de papel e vejo poesia.

Pois a inspiração que me faz poeta é você coberta de palavras que nunca escreverei.

Apenas leio e entendo o que me permites, me ensina.

Onde deleito-me em seu oásis de menina e me perco em seus encantos e desejos de Mulher..."

("A Musa" , by Carlos Ventura)