Gritos em mim

Ás vezes a poesia grita

Grita gritos sem sentido

Como se gritasse comigo

Acreditando ter seu abrigo

Exige-me a ambição de aprender

Designa o sonho de escrever

Implanta em mim o desejo de entender

Suaviza-se ao descrever

Às vezes a poesia fala comigo

Fala palavras sem sentido

Com rimas em bramidos

Fazendo de mim teu jazigo.

Enide Santos 17/01/01/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 17/01/2013
Código do texto: T4089993
Classificação de conteúdo: seguro