Dentro de mim

Amo estar dentro de mim

Falando comigo

Descobrindo meus sentidos

Curando meus abismos

Gosto de me ver por dentro.

Como sinto...!

Como penso...!

Ás vezes me invento.

Sentindo-me aqui...

Dentro de mim...

Percebo a imensidão que sou.

Retraiu qualquer dor.

Estando dentro de mim

Não percebo o tempo passar

Onde posso rir e chorar

Sem ninguém pra me assolar.

Enide santos 23/01/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 23/01/2013
Código do texto: T4100914
Classificação de conteúdo: seguro