Peixes Estranhos

Pensei em ir fundo,

Mas não poderia ir mais fundo

Do que já estava;

Deixei-me ali entre os outros,

Coberto de memoráveis histórias

Dos que já não são;

Fechei os olhos,

Apertei forte as pálpebras

Uma contra a outra,

Foi assim que então vi

Peixinhos estranhos

Que me entravam por cada poro aberto.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146269
Classificação de conteúdo: seguro