Dona de mim

Quando realmente

Eu souber mandar em mim

Nunca mais

Choro por você assim

Quando certamente

For eu dona de mim

Jamais...

Vou te amar tanto assim

Mas ainda

Não comando o meu sentir

Então...

Choro por te amar

E não ter você pra mim.

Enide Santos 19/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 19/02/2013
Código do texto: T4148644
Classificação de conteúdo: seguro