Oi...!

Vontade de dizer seu nome

então te chamo...

Frustro-me em saber

que você não vai responder.

Não...

Não pode me ouvir

Não sabe do meu sentir

Duas letras

Dois sons

Mudariam todo o meu dia.

Enide Santos 21/02/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/02/2013
Código do texto: T4153079
Classificação de conteúdo: seguro