"Bela"

"...A beleza feminina esta no todo.

Seus sinais e sutis detalhes.

Esta nos olores e olhares.

Esta em todos os lugares por onde ela passa.

A beleza deste universo esta no ar, basta respirar profundo e sentir.

A beleza do mundo esta neste existir..."

("Bela", by Carlos Ventura)