AVENTURA SENSUAL

AVENTURA SENSUAL

Um mergulho franco

Nos olhos da amante

Revolve a sensibilidade

Plena...

Do amado navegante

Revelando

Sua fragilidade física

Sua dependência psíquica

E sua subordinação emocional

Perante o reflexo

Dominador

Do mar de luzes

Que o envolve

E onde se deleita

Flutua e se acomoda

Numa aventura sensual

Inocente

Entregue

Dependente

Em gozo!

Virtual?

Racional?

Natural!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T416908