Cansada de ser e não ser

Não quero ser forte

Quero ser Fêmea

Não quero ser diva

Quero ser menina

Sem esta de parceira

Deixe-me ser eu mesma

Não quero ser musa

Quero apenas ser feminina

Nada de ser centrada

Quero ser serenada

Quero apenas ser “EU”

Com meu próprio odor

Sem esta de cheirar a flor

Permitam me ser

O que quero ser

Quando quero ser

Não quando dizem

Que tenho que ser.

Simplesmente mulher.

Enide Santos 06/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 06/03/2013
Código do texto: T4173710
Classificação de conteúdo: seguro