Eterno amar

Não se aborreças

Não me censures

Entenda meu sentir

Não consigo diminuir

O amor que sinto por ti

Eu suplico...

Não me critiques

A culpa é da minha solidão

Ela que não me deixa

Esquecer-te, e com razão!

Não sei o que posso fazer

Para deixar de ti amar

É como pedir para o mar

Que deixe de estar lá.

Nem o vento pode o levar

Nem o fogo pode o queimar

Até da morte ele pode escapar

Sei, é um desatino.

Entenda...

A minha alma interira

Pertence a ti

Não me peça para desistir.

Enide santos 08/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/03/2013
Código do texto: T4178510
Classificação de conteúdo: seguro