Meu silencio

O meu silencio é calma

É espera , é meditação ...

Em meu espaço ...

Por ora, ninguém me aquece

apenas eu pertenço a mim

(ou será engano ?)

não mais sei de tanto

quando meus sentidos te buscam

no longínquo mundo onde te escondes...

e eu amo ...

eu amo além do meu alcance...

eu amo ...

alguém disse que o amor é ridículo

ahhhh, isso não me importa

...eu amo !

Amores do meu recanto, estou de volta ...

o meu carinho nunca foi menor

mesmo quando me guardava por pouco tempo.

Saudades ...muitas saudades dessa casa.

Carinhos de sempre,

Célia Matos

12.03.2013

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4185028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.