Desassossego Virtual

''...que faço eu da vida sem você...''

mas quem é você ?

o que traz em seu peito a essa hora do dia ?

quando nem há sol lá fora

e a chuva ensaia seus sinais

e começa tudo de novo

''...o pensamento lá em você...''

são tantas as melodias que o trazem pra mim

tantas as vozes que nos dão sinal verde

quando o vermelho permanece ligado

quando a rede dá sinal de ocupado

quando o mundo acena o alerta proibido

me disfarço ... em passos firmes

mas tremula o coração

entre o ofegante e o acelerado

quando lembra o pavor do pecado

e mistura-se velha e nova razão

onde deito essa fantasia ?

de onde retiro o cartão '' LIBERADO'' ?

morre-se se a solidão assim o quiser

mas padece mesmo se acontecer o ''bem me quer'',

a ultima expressão me sai como pedido de socorro

e ouço insistente, ''vem, você é meu amado''.

Célia Matos

13.03.2013

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 13/03/2013
Código do texto: T4186260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.