Além de mim ...

...está você !

Observo-te impassível,

quero captar tua simplicidade

percebo, ‘’inocência’’ em ti

perco-me em devaneios

sem saber, te escondes de mim.

Amo tuas letras ...

espreito cada fresta

a cata de cheiros teus

me enrosco em teus sinais

vejo amadurecer algo maior

muito melhor do que tu e eu

brota o sorriso que um dia

muitas lágrimas teimosas,

impiedosas, esconderam

enfim, revela-nos novo mundo

nascido de fantasias

entre o real e o imaginário

nasce o mundo do nosso mistério

agasalha-se ... e espera ...

espera um chamado teu.

Célia Matos

em 15.03.2013

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 15/03/2013
Código do texto: T4190928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.