Esperando a noite chegar

Passei o dia esperando a noite chegar

para contemplar a lua crescente

e nela te ver acordar

como acordas na minha mente

Passei o dia esperando a noite chegar

para aguçar a minha inspiração

fazer-te uma serenata e cantar

o amor que trago no coração

Passei o dia esperando a noite chegar

para no teu corpo adormecer

e em cada pedaço dele passear

derramando minhas gotas de prazer

Passei o dia esperando a noite chegar

para dominar minha ansiedade e alegria

escrevo essa poesia tentando retratar

como essa espera me angustia

Passei o dia esperando a noite chegar

e o sol no céu vai se apagando

dando lugar a claridade lunar

e do meu amor me aproximando

Passei o dia esperando a noite chegar

e agora espero o dia amanhecer

passei a noite a namorar

e com meu amor este dia vi nascer!

milizinha
Enviado por milizinha em 20/03/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T419439
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.