Semente do amor...

Plantei uma semente de amor dentro de você

Foi muito lindo, foi um prazer

Agora geras dentro de ti, uma nova vida um novo ser

E que essa criança, que geras no teu ventre, seja feito uma rosa, linda e perfumada

Receba muito carinho do papai, também da mamãe amada

E que a cada dia floresça mais, feito a mais linda flor

Que saibamos cultivar, com o mais imenso amor

No teu peito agora bate, mais um novo coração

Fruto do nosso amor, do prazer e da paixão

Te amo amor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/03/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4200314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.