Cai à noite

Desaba à noite

Vem à solidão

começa-se a busca

de uma nova sensação.

Tomba à noite

Tímida lágrima umedece

a quina do olhar

É o anoitecer quem me conduz a você

Rui à noite

Busco te sentir

na profundidade de mim.

Procuro por este prazer

toco em mim como se fosse você.

Cai à noite

Deixo-a cair

para que com ela

Eu possa te sentir

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 23/03/2013
Código do texto: T4204508
Classificação de conteúdo: seguro