SEGREDOS NO AMAR


Ser livre é viver a paz de espírito...
É sonhar sem ter pesadelos!
É acordar... percebendo a luz do sol
entrando pela janela iluminando a vida!

Ser livre é amar, ter um coração puro
vibrando emoções celestiais´
Ser livre é guardar seus segredos...
no relicário do coração apaixonado!

Ser livre é confessar à sua consciência,
seus pecados de amor sincero...
A liberdade é o segredo de viver feliz!

Segundo segredo: amar profundamente...
Amar conscientemente com sofreguidão,
respeito, carinho, admiração e cumplicidade.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 29/03/2013
Código do texto: T4213683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.