Um amor especial



Quero um amor sincero,
Que saiba me compreender,
Sonhar, amar, ser feliz,
É tudo o que eu quero ter.

Alguém que me dê carinho, 
Respeito e dedicação, 
E que sonhe  junto comigo,
Encantando meu coração.

Não precisa ser bonito,
Mas charme é essencial,
Deve ser bem carinhoso,
Um amor especial!

Sei que esse alguém existe,
E um dia vou encontrar.
O amor  puro e sincero,
Que estou a esperar.



 LUIZ MORAES


Linda e meiga o amor espera,
Pousará no seu quintal,
Num dia da primavera,
Beija-flor especial.


Aleixenko


Com abraço e beijinho
Não existe dor no amor,
Se regado com carinho
E no anelo encantador.