"Poema Absoluto"

"...Se existe uma palavra que por si só é um poema, esta palavra é Mulher.

Que misturada a versos e prosas transforma a Bela em Musa e o poeta em desvairado apaixonado..."

("Poema Absoluto", by Carlos Ventura)