"Se..."

"...Se lhe oferecerem flores, isso é um galanteio.

Se lhe oferecerem um sorriso, isso é uma gentileza.

Se lhe oferecerem um abraço, isso é um acolhimento.

Se lhe oferecerem um beijo, isso é um gesto de carinho.

Se lhe oferecerem um coração, cuidado!

Pois será a vida e os desejos de alguém, que estará em suas mãos..."

("Se...", By Carlos Ventura)