Anjo

À beira de um abismo eu me encontrava
À espera de um Deus salvador
Deus não veio mas mandou um anjo
Era você com seu amor
 
Afastou-me do perigo
Tomou-me pela mão
Ofereceu-me luz e abrigo
Entregou-me o coração
 
Agora dou valor à vida
 Pois tenho você a meu lado
 Já não me sinto mais perdida
Sou feliz por tê-lo encontrado
 
 
                                                  Jô Coelho/2013
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 18/04/2013
Código do texto: T4247836
Classificação de conteúdo: seguro