Deixa ?

Deixe eu olhar você, deixa ?

deixa eu redesenhar seus traços de ontem

aqueles mesmos que se abriram num sorriso

e num beijo roubado ... tão apressado ...

quis dizer-se enamorado

trazendo arrepios, antes imaginários...

espalhou festejos nos lábios e no coração

prometeu esperança numa fração

eternizou minuto e meio de emoção.

Deixa eu ouvir você, deixa ?

deixa eu pintar de novo seu gorgear faceiro

num ''bater de asas'' de simples mineiro

que insiste ... promete, jura, não desiste

diz que ama assim ser brasileiro

que a um toque alcança o meu chamado

diz e afirma que espera com alegria

diz que adora a minha doce poesia

e que um dia será o meu amado.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 19/04/2013
Código do texto: T4249775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.