Minha poesia

Minha poesia

aquelas que ronca

a noite toda

e resmungam todo o dia.

Que bom seria

se ao meu despertar

eu pudesse me deparar

com você minha poesia.

Ah! Quem me dera

meus versos declamar

para aquele que sempre

em meus sonhos vou buscar

Não sei quantos

sonhos criaria

só para sonhar

você minha poesia.

Enide santos 22/04/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/04/2013
Código do texto: T4252998
Classificação de conteúdo: seguro