"O Tabuleiro"

"...A entrega é um jogo onde um acha que esta conquistando e outro acha que esta cedendo. Quando na verdade os dois buscam o mesmo objetivo.

Quando ambos tem a maturidade de compreender isso, não importa quanto tempo tenha sido gasto antes da entrega na cama, vinte e quatro horas ou uma semana.

Esta entrega é o ápice dos desejos que borbulham em nós e isso não que dizer que você ama e sim que deseja.

Mostrar que ama não esta relacionado com a cama e sim com atitude e gestos que vão além disto, e que não são feitos com o intuito de provar algo.

O amor e o amar não tem pretensões..."

("O Tabuleiro", by Carlos Ventura)