Por favor, heim ?

Mostra-me, vem ...

mesmo com simples meneio de olhar

mostre-me que de dentro do teu imaginar

está o lugar certo pra dois

dois pares de pés atentos

dois pares de olhos sedentos

dois braços a espera de amor.

chama-me ... heim ? ...

fale-me dos sonhos rasgando teus véus

sorria, liberte horizontes, novos céus

calando-se apenas depois

de aquietar antigos tormentos

abrasando azuis firmamentos

em queda livre de amor.

Por favor, heim ... ?

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 06/05/2013
Código do texto: T4277445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.