"...i will so happy..."

"...Não ha felicidade sem o Amor.

Nem tentativas sem a vontade de ser amado, mesmo que seja uma busca por uma mera conquista.

O ficar é a busca do amar e ser amado.

Um jogo de interesses que esta escrito em algum lugar e que concretizamos no momento em que iniciamos a troca de olhares.

Que inflamam os desejos a libido e nós coloca frente a frente com o que desejamos.

Num tabuleiro de sentimentos onde esta em Xeque é o que menos interessa. O que vai fazer a diferença serão as escolhas. O sentir..."

("...i will so happy..." by Carlos Ventura)