"Facetadas Pedras"

"...A beleza do universo feminino é como o brilho das pedras que com o passar do tempo se lapida.

Diamantes de inverso brilho que ofuscam e confundem o nosso olhar.

Inebriam e invertem o nosso olhar.

Provocam o universo e revelam em nós o tolo.

Presença onipresente, oniscientes, magicas, esfinges, que nao revelam seus mistérios a ninguém.

Nós remetem a decifra-las e nós devoram quando não as deciframos.."

("Facetadas Pedras" by (Carlos Ventura)