DOCE MISTÉRIO

Será que você esconde segredos?
Teus olhos não dizem isso
Mas também não revelam nada
Você é um doce mistério.

Vejo toda a tua beleza
Acompanho o teu andar
Tenho receio de assumir
Mas te quero só pra mim.

Uma taça de vinho
Vamos dançar sob o luar
Me apresente teu doce mistério
Deixa eu tocar toda tua beleza.

Solte os cabelos
Quero ver-te toda bela
Me perco em teu sorriso
A lua reflete no teu olhar.

Sonho com teus beijos
Borboletas e flores no jardim
Às vezes pergunto quem é você?
Por que me encanta deste jeito?

Tento ver além do possível
Te enxergar por inteira
Inteira como quero seu amor
E ver muito além de teu sorriso.





Imagem Google

Sugiro também a leitura do livro 
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/05/2013
Código do texto: T4297994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.