"Tua Canção"

"...Por você encantado canto e o meu canto torna-se amplo em qualquer canto do seu coração.

Minha poesia torna-se canção decantando-te em versos, conhecendo parte dos seus universos me perco.

Encontrando-me no seu olhar, onde mergulho no maravilhoso espectro cintilante do amar-te.

Numa profusão de notas descrevo-te em canção, eternizando-te musa..."

("Tua Canção", by Carlos Ventura)