NOSSO AMOR NA ROCHA

Nosso amor é verdadeiro e perfeito
O vento não derruba nosso castelo
Soberana, linda de meu coração
Teu sorriso é a minha felicidade.

Teu amor é minha jóia preciosa
Perdoe se não sei demonstrar
Realização dos meus sonhos
Promessa, bênção de DEUS.


Escrevi sobre nosso amor na pedra
Para o tempo não apagar,
A memória nunca esquecer
E você sempre lembrar de mim.


Impossível viver sem DEUS e sem você
Minha felicidade depende deste amor
Você é o meu porto seguro
A rocha que alicerça o meu coração.

Tatuei teu sorriso em meu coração
Nosso amor é para sempre
Nos permita um novo recomeço
Manter viva a chama do amor...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/05/2013
Código do texto: T4313602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.