Eu te amei por 43 minutos

Encontrei você

Só pra te perder

E para sempre

Era um rosto

Entre tantos

Era a única sua espécie

E eu fiz minha prece

Deus, meu deus

Que seja meu o seu amor

Mas acabou

Quando você deixou

fragmentados cada pensamento

mas enquanto esteve ali

De frente com minhas

Angústias

Pôde sentir

O quanto foi amada

Por exatos 43 minutos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 06/06/2013
Código do texto: T4328651
Classificação de conteúdo: seguro