"O Banquete"

"...Beberei do seu cálice e brindarei a vida.

Degustando seu sabor, sorvendo seus desejos.

Numa cama transformada em mesa serviras o banquete no qual só os privilegiados tiveram a felicidade de provar e quando o sol anunciar o novo dia ja teremos provado um pouco do tudo que ha em nós..."

("O Banquete", by Carlos Ventura