Arrependimento

Se arrependimento matasse
Disso jamais eu morreria
Não me arrependo de nada do que fiz
Como o grande poeta dizia
Tudo vale a pena
Quando a alma não é pequena
Tudo é válido para ser feliz
 
A vida é feita de escolhas
Há sempre vários caminhos
Se peguei o caminho errado
Só o tempo irá dizer
Mas acho que fiz a escolha certa
Porque estar ao seu lado
É o melhor que podia acontecer

                                                   Jô Coelho
 
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 13/06/2013
Código do texto: T4339694
Classificação de conteúdo: seguro