Apenas o que foi bom

Quero esquecer tudo o que foi dito
Nos momentos de raiva e tensão
Quero lembrar apenas do que foi feito
 Em instantes de desejo e paixão
Que minha memória não se atenha
Aos fatos que preciso esquecer
Que minhas lembranças apenas me tragam
 A visão e o sabor do prazer
Reviver o passado que me fez chorar
É sentença que não quero cumprir
Quero reviver somente as alegrias
Do amor que me fez sorrir
Quero apenas o que foi bom
Seja na lembrança ou no presente
Quero fazer tudo de novo
Amar você enlouquecidamente

                                  Jô Coelho
 

 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 18/06/2013
Código do texto: T4346913
Classificação de conteúdo: seguro