Só de você...

Só de você se aproximar

Meu coração pulsa apressado,

Temos adotado uma distância entre nossos corpos,

Que me entorto quando estou do seu lado!

Só de pegar você me olhando

Me pego pensando no que você pensa!

E admiro cada vez mais sua presença,

Que não deixo escapar dos meus olhos.

Só de você ter minha atenção

Minha inspiração vai ao auge

E fazer você sorrir por qualquer bobagem

Faz-me sentir com certo tipo de concessão

Só de você, que sinto este amanhecer,

Mesmo quando é noite em mim.

Cada palavra tua dita

Faz uma parte triste minha esquecer.

Mas só de saber que este sentimento,

Passa apenas em meus pensamentos,

Que não consigo ver você em mais ninguém

Perco-me em um desespero,

De não te ter e te perder!