QUEM DISSE?

QUEM DISSE?

Quem disse que não te vejo?

Vejo-te até mais que pensas

E se não te vejo ainda mais

É porque tu me dispensas

Quem disse que não te desejo?

Desejo-te até mais que sonhas

E se não te desejo ainda mais

É porque tu me abandonas

Quem disse que não te quero?

Quero-te até mais que queixas

E se não te quero ainda mais

É porque tu não me deixas

Quem disse que não te espero?

Espero-te até mais que notas

E se não te espero ainda mais

É porque tu não te importas

Quem disse que não te entendo?

Entendo-te até mais que almejas

E se não te entendo ainda mais

É porque tu não desejas

Quem disse que não te atendo?

Atendo-te até mais que pedes

E se não te atendo ainda mais

É porque tu me despedes

Quem disse que não te chamo?

Chamo-te até mais que falas

E se não te chamo ainda mais

É porque tu bem me calas

Quem disse que não te amo?

Amo-te até mais que sentes

E se não te amo ainda mais

É porque tu não consentes

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 03/04/2007
Código do texto: T436283