O VIAJANTE   DO TEMPO 



Magia em meus sentidos!
Olho-me refletido no espelho - puro cristal,
imagem nitida, perfeita harmonia entre o
real e o abstrato.

Permito a mente conduzir-me ao irreal, em
sensorial torpor entre dimensões.
Sinto o amor invadir meu coração - paz absoluta,
emoções na direção do desconhecido.

Nessa viagem, vou analisando os pontos referênciais,
lugares por onde passei, os amores vividos, as pessoas
que vieram e se foram de mim.
Só lamento as despedidas sem volta!

Aqui fiquei sozinho, na busca de caminhos.
Aonde ficou minha vida?
Por onde irá meu pensamento?
Na eterna procura da liberdade de amar - sigo!

Busco dimensões, procuro sentir nas estrelas, os
mágicos momentos de todos sentimentos, que á
todos dediquei voluntariamente.
Puro sempre foi meu amor!


Nessa viagem - lembranças refletidas do
passado em meu viver presente.
Amarei para sempre, todos estes sentidos de
perdas e acertos.

Num dia qualquer, partirei de volta ao infinito.
Viajarei entre todas as estrelas, num espaço
dimencional, ao encontro da Eternidade.
Largarei tudo para trás, radiante de felicidade ,
de muita Paz.

 
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 29/06/2013
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4363932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.