"A Lembrança"

"...Você é palavra plena.

Meiga, serena, tentação.

Canção que nunca cantei mas que escuto em meus ouvidos e que toma todo o meu ser.

Você poema, prazer.

Inspiração perfumada com cheiro de jasmim.

Que todas as noites ainda exala em mim..."

("A Lembrança", by Carlos Ventura)