"Em Seu Espaço Ser"

"...Toquei-te com palavras e acionei em ti mecanismos que nem mesmo você conhecia.

Toquei-te de fato e se abriu um mundo de novas sensações.

Sinto-me como um astronauta perdido em seu universo, desvendando os mistérios de seu buraco negro.

Numa via láctea de gametas rumo ao seu sol Mulher..."

("Em Seu Espaço Ser", by Carlos Ventura)