"Poemeu"

"...Quando coloquei-te palavra em minha boca descobri o quanto você era doce, poesia.

Me perdi em cada verso, fantasia.

Me vesti com a minha melhor roupa só para declamar-te mais a lua com ciumes não apareceu.

Suas estrofes me excitam a a cada vez que as balbucio, sou tomado por gozosas sensações.

Suas curvas são um convite a conhece-la carne, pele, plena.

Seu sorriso é o sol de primavera com seus aromas e cores.

Oceano que me invade sou ilha, neste mar de encantos e mistérios..."

("Poemeu", by Carlos Ventura)