Ninguém pode me proibir de te amar

o Ninguém pode me proibir de te amar

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Podem querer me proibir

o De te ver e de te encontrar

o Só que ninguém vai conseguir

o Me proibir de te amar !

o Você está dentro do peito

o E de mim ninguém vai tirar

o Porque ninguém tem o direito

o De me impedir de te amar !

o Você vive no meu pensamento

o E vai comigo pra qualquer lugar

o Podem querer fazer tormento

o Menos me proibir de te amar !

o Vamos dar um tempo pra nós dois

o Para, somente, depois continuar

o Não vamos por o carro na frente dos bois

o Vamos ter depois todo tempo para amar !

o Te amo, te gosto e te quero *

o Por toda vida eu vou te esperar

o Mas proibições eu não tolero

o São mais de trezentos anos que espero

o Outra chance de te amar !

o Ninguém pode me proibir de te amar

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/07/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4381512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.