ENAMORADO!

ENAMORADO!

Nesta noite passada saí,

para no meu quintal

namorar a lua...

Majestosa lua!

E namorei a lua...

Esplendorosa lua!

E namorei a luz...

Mágica luz!

E namorei o céu...

E namorei as nuvens...

E namorei as plantas,

as flores, a grama,

as árvores e o tempo.

Namorei toda a natureza!

Sob tal encantamento,

eu até me namorei.

Extasiei-me com o luar

iluminando meu corpo,

como se fora um holofote divino

a destacar-me como um ator

naquele maravilhoso palco da vida.

Fiquei tão encantado,

que abracei-me ao amor;

enamorado!

Leopoldina, MG, 03 de abril de 2007.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 09/04/2007
Código do texto: T442894