PRECISO DE TI

Fique mais um pouco
Tua companhia me faz bem
Nós dois, nada mais importa
Deixe o resto para depois.

Estou carente, preciso de ti
De teu olhar e do teu perfume
Não precisa dizer nada
Apenas me abrace, me sinta...

Feche os olhos e me abrace
Cola teu coração no meu
Deixa eu sentir você aqui
Não quero nunca me afastar.

Deixe o mundo lá fora cair
Só preciso de teu sorriso
Não quero acordar deste sonho
Me beije, deixe o resto comigo...

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/08/2013
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4430545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.