Prisão... Amor hoje quero te prender não numa prisão
Mas dentro do meu coração
E jogar a chave fora
Pra você não fugir, e de mim não ir embora
Eu seria seu você seria minha
Eu o Rei, você minha Rainha
Poder a ti recitar os versos mais lindos do mundo
Te amar com um lindo amor muito mais que o profundo
E apesar amor de tu, estar tão distante
Não te esqueço um só segundo nem  se quer um só um instante
Quero ao mundo inteiro anunciar
Que tu és meu grande amor e pra sempre eu vou te amar.
Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 13/08/2013
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T4431847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.