AMORE MIO

Amore mio

Teu cheiro apodera-se do meu ar
Sinto vontade de não espirar.
Aroma que o pulmão vicia
E o corpo inteiro contagia.

Quando estou a te beijar
Entra em festa meu paladar.
Miragem única a contemplar
Colírio do meu olhar.

Dona do meu pensamento
Oásis impar no firmamento.
Como é bom poder te sentir
O meu corpo o teu invadir.

Minha mais pura inspiração
Sangue bom deste coração.
Razão máster de um viver
Luz que alumia meu ser.

Kennedy Pimenta