Amor Platônico...

Meu Amor...

Ao te imaginar assim vencida

Suspirando baixinho palavras e

Juras de amor,

Recolhida no leito recosta tua cabeça

Suavemente sobre o meu peito e

Assim ficamos por horas

Não me sinto mais só, pois na tua presença.

Sigo feliz o caminho traçado por dois

Como seiva e raiz irmanadas pelo mesmo coração...

Permanecemos um no outro em êxtases esquecidos

E ao pousar meus lábios úmidos sobre os teus

Percebo como é louca nossa intimidade

É algo que involuntariamente surgiu em minha vida

Um desejo platônico que acabou tornando-se uma paixão,

Sustentado por poemas firmados em confiança

Imortalizados sem querer por amor...